网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
化工食品学院召开2016年上半年党员转正、发展大会
2016-06-21 10:02 作者:  来源:  编辑:张小梅

2016年6月20日下午,化工食品学院在1107会议室召开了2016年上半年党员转正、发展大会。学院学生党支部全体教工党员、入党介绍人、预备党员和发展对象参加了支部大会。

经过一年的培养和考察,综合学生学习、实习、工作的表现,结合群众座谈、培养人意见、政审等情况,葛洪升等八位预备党员符合转正条件,王淮北等六位发展对象符合发展条件,几位同志也按期向党组织递交了转正申请书和入党志愿书。经党总支批准,学生党支部召开支部大会,认真讨论八位同志的转正决议和六位同志的入党决议。大会中,首先由支部书记史国轻宣读了十四位同志的培养考察情况,并宣布会场纪律和会议程序。随后预备党员和发展对象先后宣读转正申请书和入党志愿书,入党介绍人对其一年来的培养情况进行了客观的评价,并指出了今后努力的方向。通过民主评议,通过了八位同志的转正决议和六位同志的入党决议。

最后,支部书记史国轻带领新老党员在党旗下庄严宣誓,履行党员义务,为党和人民牺牲一切,永不叛党。会议结束后,支部书记史国轻对全体学生党员提出了要求,希望学生党员努力学习,勤奋工作,在学生中充分发挥党员的先锋模范作用,勇挑重担,不畏艰难,甘于吃苦,用实际行动做合格党员。(文/图 张小梅 )

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院