网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党总支工作>>正文
化工食品学院组织学习传达中共十八届六中全会精神
2016-11-07 15:57 作者:  来源:  编辑:张小梅

11月4日14时,化工食品院党总支在学院会议室召开政治理论学习会议。学习传达了中共十八届六中全会精神、省委常委、省委宣传部部长赵素萍等领导的专题报告及校党委书记周春辉关于学习内容的要求精神。学院全体教职工参加了学习会议。会议由学院党总支书记王伟龙主持。

学习会上,王书记首先传达学习十八届六中全会文件及对省委常委、省委宣传部部长赵素萍、省纪委副书记汪中山、省委组织部副部长朱是西的《切实加强高校意识形态工作》《高校党风廉政建设》《建强高校领导班子推动高教事业发展全面提升高等教育对我省经济发展的参与度和贡献度》专题报告精神。之后,又认真传达和解读了校党委书记周春辉关于学习内容的四点要求:一是要高度重视,不间断学习。二是创新中心组学习方法,丰富学习内容。三是对六中全会精神要认真领会,逐级传达,形成浓厚的学习氛围。四是要理论联系实际,真抓实干。

王书记要求大家,一定要按照校党委书记周春辉的要求,认清学校的发展形势,认真学习贯彻中央精神和省委部署,牢记习总书记的教诲:不忘初心,继续前进。在自己的工作岗位上做出更加出色的成绩,为河南教育事业,为我校转型发展做出更大的贡献。(文/图 张小梅)

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院