网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
化工食品学院召开2017届毕业生座谈会
2017-06-15 16:29 作者:  来源:  编辑:张小梅

为详尽了解2017届毕业生工作情况,大力发展学院建设。2017年6月14日,化工食品学院本着“关爱学生,欢送毕业生”的主旨于学院会议室召开以2017届毕业生学生代表为主的学生座谈会,本次座谈会特邀请了学院党总支书记王伟龙、副书记王宇飞、学工办主任高辉以及毕业班辅导员参加。

本次座谈会主要以学生为主,听取学生意见,营造一个师生平等的和谐氛围。本着了解学生的工作情况,更好的发展学院建设的思想,会议伊始,王伟龙书记便给了学生们一个发言方向。王书记表示:毕业生们的意见以及建议是学院今后发展建设的重要参考标准,每一位优秀毕业生的宝贵意见都是在给学院以后每一届学生谋求福利,学校是教书育人的地方,所以一定要以学生的角度来考虑问题。接下来由每位毕业生代表依次进行发言,发表自己的意见与建议,毕业生们则根据自己的实习情况以及日常生活中的所见所闻表达出自己的亲身感受,针对就业企业及工作情况、学院发展、宿舍住宿情况等多方面提出了自己独到的见解。另对今后发展方向、自己的目标及打算做出展望。学生会主席王淮北提出意见:学院要加强学院文化宣传,促进学院专业文化基础建设。精细化工班毛强也提出“学院建设院史展览与学院专业知识宣传”的意见。王书记表示:同学们提出的意见都非常宝贵,一定会着重考虑。针对毕业生们提出的问题,学院领导表示能解决的就一定会解决,不能解决的也要尽量解决,并对毕业生今后的发展与生活表示衷心的祝愿。

本次座谈会的成功举行使学院领导对学院工作的不足之处和毕业生们的真实想法都有了充分的了解,另外,学院今后的发展与建设也获得了宝贵的意见,对学院学生工作的进行与改进有着较为深远的影响。(文/图 王淮北)

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院