当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工办工作>>正文
新学期化工食品学院领导视察学生寝室
2017-02-20 10:49 作者:  来源:  编辑:张小梅

2月19日下午,化工食品学院领导及学生会生活部全体成员在新学年开学之际,对全院各个年级宿舍的卫生状况、安全防范意识进行大检查。

下午三时左右,院党总支书记王伟龙、院长李靖靖、党总支副书记王宇飞、学工办主任高辉、分团委书记史国轻及全体辅导员在学生会生活部成员的带领下,视察了学院各个年级的宿舍。

领导深入学生宿舍,视察了学生们的住宿环境及宿舍安全状况,以确保学生们住的安心,辅导员们也对自己管理的班级进行实地核实到校情况,以确保同学们安全到达学校。期间,领导们与学生们进行了亲切的交谈,他们仔细询问了同学们对宿舍环境、居住条件是否适应,并对他们的家庭状况和对学校环境的适应情况做了相应的了解,气氛十分和谐融洽。此外,学院领导还鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光、力求共同进步。对于自主创业的同学,领导给予了表扬和鼓励,并表示学院大力支持创新创业,希望有想法的同学大胆去干。领导们还特别提醒同学们注意安全问题,防骗防盗,如有困难需及时向学院反映,学院会尽力为同学们创造良好的学习住宿环境,让他们感受家的温馨。

此次走访慰问,拉近了学院领导与学生之间的距离。学院领导的到来,让学生们感受到了关怀与温暖,不仅使学生们能够更好的适应大学生活,同时也为提高本院学生的文化修养和宿舍文化品位打下了坚实的基础。(图/文 裴雨森)