网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>>正文
化工食品学院分团委、学生会召开2017年第一次例会
2017-02-23 11:02 作者:  来源:  编辑:史国轻

2017年2月22日晚六点,我院分团委、学生会全体成员在知行楼3会议室3313召开了2017年第一次例会。

会议开始,学生会主席张坤伦对学生会上半学期各项工作进行总结,并对取得成绩给予了充分肯定。同时,指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生会常委与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强。分团委副书记陈默对学生会干部上学期的学习成绩做了评价,提醒同学们要在工作的同时别忘记了学业。最后,各个部门汇报了本学期需要准备的各项工作,并对各项工作有了明确的分工。各部门负责人就本部门新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了分团委、学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生干部对分团委工作动态的关注。

本次会议,指出上学期工作中存在的问题并提出了解决的方案,对于未来一年的工作更是有了明确的规划。在松散的假期结束后,通过本次会议激发分团委、学生会全体成员的工作积极性,为本学期各项工作的开展作好了铺垫,相信在分团委、学生会的全体成员的努力下,化工食品学院的团学工作一定会达到新的高度。 图/文(裴雨森/温歆)

会议现场

学生会主席张坤伦主持会议

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院