网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>院内信息>>学院新闻>>正文
化工食品学院举办“三八妇女节”趣味运动会
2017-03-12 18:49 作者:  来源:  编辑:张小梅

阳春三月,万物复苏,处处洋溢着浓浓的春意。在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为使全体女教职员工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力。化工食品学院专门组织开展了以“关爱健康,构建和谐”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会。

3月9日下午3点,化工食品学院知行楼三303会议室内人声鼎沸,欢笑不断,学院庆“三八妇女节”趣味运动会进行得如火如荼,考虑到女教职工的年龄、体能等因素,运动会设置的项目“有文有武”,准备了适合老师们参加的“扔飞镖”、“五子棋”、“军棋”、“跳棋”、“跳绳”、“象棋”、“乒乓投篮”、“扑克牌”、“踢毽子”、“筷子夹乒乓”等游戏比赛项目。并且鼓励每位女教师可参加多项比赛项目。比赛内容丰富有趣,比赛现场热闹非凡。团体项目大家团结一致、奋力拼搏,个体项目个个使劲浑身解数、尽情挥洒汗水。本次运动会也邀请了学院男教工参加。比赛竞争异常激烈、高潮迭起,现场不时响起阵阵热烈的掌声与喝彩声。整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,充分展现了学院教工团结拼搏、奋力争先的良好精神风貌。

趣味游戏运动会,既锻炼了大家身体的运动能力、反应能力、协调配合能力等。又为老师们搭建了一个展示自我的平台,丰富了教职工的业余文化生活,增进了彼此的友谊,促进了教职工之间的相互交流和了解,增强教职工队伍的凝聚力。通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。(图/文 裴雨森)

“乒乓投篮”比赛现场

“跳棋”比赛现场

“五子棋”比赛现场

“扑克牌”比赛现场

颁奖合影

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院