网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>院内信息>>学院新闻>>正文
副校长薛培军到化工食品学院调研指导工作
2017-03-14 10:03 作者:  来源:  编辑:张小梅

3月6日下午,薛校长、校长助理王文武一行前往化工食品学院调研指导新学期工作。参加调研的还有教务处周晓莉处长、科研处王琦处长、实验管理中心汤丽萍主任、后勤处周可兴副处长、化工食品学院党总支书记王伟龙、院长李靖靖和学院领导班子成员及升本专业部分教师。

首先李靖靖院长代表学院做了整体工作汇报,薛校长又相继听取学院各教研室主任、实验室主任和院士工作站负责人关于各升本(含拟升本)专业十三五建设规划、专业实验室十三五建设规划和院士工作站建设规划情况的汇报。对学院日常工作中存在的困难,各相关职能处室负责人分别做出了解答。薛校长指出,化工食品学院近年来取得的成绩不小,但今后的十三五规划编制中还需要注意一些问题:1、学科专业要精准定位,既要体现应用性,又要与地方产业尤其是郑州航空港建设和发展相衔接;2、平台的建设,不仅搭建好应用型成果的研发平台,而且建立好人才培养的平台;3、加强学科带头人的培养和引进力度。

最后,王伟龙书记对薛校长一直以来对学院的关心表示感谢,表示学院今后将紧密围绕学校的发展,将十三五规划做足做细,充分发挥自身特点,找准定位,科学布局,合理规划专业建设,发挥好专业建设对人才培养的作用,确保人才培养质量的提升。(文/图 孙浩然)

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院