网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 院内信息 | 教研动态 | 专业建设 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 第三课堂 | 安全教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生会>> 规章制度 >>正文
化工食品学院学生会档案管理制度
2014-09-10 14:33 作者:  来源:  编辑:张小梅

为加强学生会工作档案资料的系统性、完整性和科学性,使学生会工作形成历史资料,特建立本制度。

1、学生会的档案管理工作由学生会办公室负责,包括管理学生会干部档案、规章制度、会议文件、计划总结活动方案、考核测评、荣誉奖品、书籍、杂志、报刊信息资料等。统一由办公室进行分类归档管理,确保为学生会的各项活动提供参考资料,保障各项决策的科学化。

2、学生会干部必须填写个人档案一式两份。每学年将考核测评情况记录入档。

3、每届学生会必须有总体的工作计划、工作总结,在院全体学生干部会议上做工作报告,办公室存档。

4、学生会在每学期初制定学生会本学期工作方案,并在期末递交工作总结,并存档。

5、学生会各部门每学期初,必须递交工作计划,学期末递交工作总结,由办公室存档。

6、学生会各部门具体活动方案,预先向主席团办公室填写活动登记表,活动结束后,须写总结报告交主席团审阅后,递交办公室存档。

7、学生会荣誉奖品、资料、报刊、杂志统一由办公室登记归档保管。

8、学生会档案资料、报刊、杂志的借用,须向办公室填写借条,经办公室主任签字同意方可以借用。

9、学生会电话、电脑资料须由办公室主任负责维护,并要保留电脑资料副本。

10、学生会档案资料设专柜保管,由办公室副主任负责。

关闭窗口

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院化工食品学院 邮编:450044 电话:0371-68229079

Copyright© 2015 郑州工程技术学院化工食品学院