当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工办工作>>学生活动>>正文
化工食品学院举行第三十二届运动会表彰大会
2015-06-08 09:56 作者:  来源:  编辑:hgspxy

6月5日下午四点,化工食品学院在二阶一教室,隆重举行第三十二届运动会表彰大会。学院党总书记高建炳、党总副书记周万春、学工办主任高辉老师、分团委书记史国轻老师以及全体辅导员、全体运动参加了表彰大会。

大会上,高建炳书记对本届运动会进行了精彩的总结,并对本届运动会中取得优异成绩的运动员表示祝贺和感谢。高书记说,在本次运动会中,学院获得了院级、队级团体第一名和体育道德风尚奖的优异成绩,同时实现了院级、队级团体第一的三连冠,优异成绩的取得离不开学院上下对运动会的高度重视,离不开学院老师和同学们的辛勤付出和不懈努力,这是学院上下一心、共同拼搏的结果,是学院优良作风和精神风貌的最好展现,同时也希望同学们再接再厉,为学院争光添彩。随后,运动员代表赵文琪上台发言,她带领大家一起回顾了运动会上的精彩瞬间,对运动员的付出表示了感谢,对学院全体运动健儿的团结合作表示了赞扬,最后代表全体运动员向大家承诺明年的运动会必将再铸辉煌!随后学院领导为优秀运动员、优秀工作者颁发了荣誉证书和奖品。

此次运动会颁奖仪式增强了运动员们的自豪感,坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情,必定能在学院中引起良好反响。(图/文  李县伟)

党总支副书记周万春为获得优秀组织奖的同学颁奖

党总支书记高建炳为获得一等奖的运动员颁奖