当前位置: 网站首页>>学生工作>>分团委工作>>学生活动>>正文
化工食品学院暑期社会实践活动团赴三全食品有限公司观摩学习
2015-07-28 17:10 作者:  来源:  编辑:张小梅

7月27日,中州大学化工食品学院暑期社会实践活动团20名大学生在指导老师的带领下赴三全食品股份有限公司进行观摩学习。

大学生们首先参观了三全食品的办公楼,根据工作人员的现场讲解,大家了解了工作人员的主要职能和日常工作,亲身感受到了该公司工作人员扎实、严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风。随后,大家跟随工作人员走进了三全食品的生产车间,全自动的生产模式,从原料的清洗、切碎到产品的成型、冷冻及最后的包装都是自动化,让大家惊叹不已。最后,大家来到了三全食品的展览厅,通过细心听述工作人员的讲解使自身对三全食品的发展史及历年获得的荣誉得以大致了解。在企业参观过程中,队员们认真观摩,积极提问,工作人员也结合相关专业知识进行了一一解答。临行时,三全食品有限公司人力资源部门经理赠言给队员们,希望大家努力学习专业知识及在以后的实习、工作中能够脚踏实地的从基层做起。

活动团成员李晴高兴地说:“作为一名食品专业的大学生,今天我感觉自身收获特别大,我感觉三全食品有限公司是一家非常了不起的企业,他们的管理、态度、文化都给我深刻印象。结合本次暑期社会实践活动,我们也做食品安全相关志愿服务宣传,通过这次观摩在这方面也给了我很大启发。”(文/图:葛洪升)

参观文化展览

大学生参观生产车间