当前位置: 网站首页>>学院概况>>岗位职责>>岗位职责>>正文
院办主任岗位职责
2016-09-12 12:57 作者:  来源:  编辑:张小梅

一、主持学院办公室工作。负责本室人员的思想政治和管理工作,认真贯彻党和国家的方针政策,领导全室完成各项工作任务。

二、在院长领导下,审核、办理学院各类行政文稿。组织起草行政综合性工作计划、总结、请示、决议和规章制度等。

三、协助院长安排、组织学校日常行政工作,协调各部门工作。

四、根据院长指示,协调安排各种会议、活动;负责学院各种行政会议、活动的安排和会务组织工作。

五、负责学院行政会议决议、领导决策的传达贯彻,协调实施、督办检查和情况反馈。

六、负责协调学院内各部门之间的工作,处理好学院内外关系。

七、负责转呈各行政部门向学院领导的请示报告和学院领导指示的下达。

八、开展信息调研工作,为领导决策提供咨询和参谋意见。

九、负责学院文书档案的管理和保密工作,复核学校发文,阅批外来文件,审批文书档案的借阅。

十、组织做好学院对外事务工作。

十一、接待处理学院有关行政事务的来信来访。

十二、负责校内外联系,组织安排接待工作。

十三、组织本室人员认真做好文件印制、信件收发、勤务、领导和来宾用车保证等服务性工作。

十四、负责组织校友会的日常工作。

十五、完成学院领导交办的其他工作。